Я не был ангелом...

Костинский Андрей
***
Я не был ангелом.
Их было слишком много –
убитых, с сожалением, страстей;
пылинок, что стряхнул, шагнув с порога;
без сожаления отвергнутых друзей.

Мой ангел плакал над моей печалью.
Я слёзы света утирал с лица.
Мы в жизни этой оба так устали,
что не заметили конца.