РЕЗонанс

Агапа
Аз Бога Ведаю Глаголю
Техника одного из древнейших видов письменности  осуществлялась РЕЗами
на материале – носителе письма. О письменности умалчивается, но в
наследие нам остался РЕЗонанс и РЕЗание (писание): РЕЖь Правду-Матушку.             

ДЛЯ ДЕЛА всякого нам НУЖЕН  РЕЗонанс
Так вот РЕЗайте же СОЗВУЧНЕЕ, Орфеи!
СКАЖИТЕ же что видите и как
ЧТОБ РОД НЕБЕСНЫЙ ЗНАЛ, что мы созрели!




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1910204022