Лишь бы рядом был только ты!

Ксения Шевцова 13
Я хотела бы птицей вольною
В голубую небесную высь взлететь,
Раствориться в огромной вселенной,
Или просто звездой гореть.
Я хотела быть просто капелькой
Средь больших океанских вод
Или бризом морским приветливым
Целовать золотой песок.
Я хотела бы робкой бабочкой
Собирать полевые цветы
Я хотела бы быть не заметною
Лишь бы рядом был только ты!