суицид

Вечное Сияние Чистого Разума
Карниза тонкая нить, что сшила мой мир с миром вашим,
Порвется, по швам поползет… и в мире моем станет страшно
А воздух прозрачный и чистый…он пахнет покоем и сном
Срывается в комнату с крыши и манит открытым окном
Я делаю шаг вперед …кожу моих ступней бритва бетонная режет,
Стою на краю надежд…мой мир меня больше не держит
Я следую за мечтой сквозь сотни воздушных мембран
Я верю что все возможно и поздно раскрыла обман
Сквозь кожу, мясо и кости реальность в меня ворвется…
Холодным асфальтом навстречу и кровью моей напьется