А что мне делать с твоим прости?

Елена Забродина
А что мне делать с твоим "прости"?
Может, на пьедестал возвести?
Оно поможет детей растить?
С ним легче мне станет жить?

А что мне делать с твоим "прими"?
Ты ведь не вещь, что взял - возверни...
Когда уходил - горели огни,
И казалось, дни сочтены

А что мне делать с твоим "виноват"?
Ты, как на черемуху снегопад,
Вдруг вернулся ко мне, назад...
Решил судьбу испытать?

А что мне делать вообще с тобой?
Сейчас, когда ты совсем чужой,
И я называюсь чьей-то женой...
Такой дорогой ценой.