Ура!

Жемжура
Большому поэту - большое плавание;
поэтыов множа отбожа -
гей, донцовы, берегись,
программист прёт по программе
зашибить мозги в реале сериалом
" не жизсть будет, а сплошь поэза"

Н.К. Крупской и товарищу Луначарскому такое и в самой светлой мечте не мечталось
Это вам батенька не ликвидация безграмотности.
Завалим кухарками поэзию!
Ура Путину!
Алкоголю Мат!




прим.   
прошу извинить за поэзоо - была на седьмом небе отрадости;
имя любоеразное возьмите, пожалуйста, на пропитание поэзоо.