Циклические

Салима
Крошился лунный свет,
Сегодня часа нет,
Чтоб заключить себя
В просторы октября.

Девятый вал растет,
До десяти дойдёт,
А дальше полумрак
Рассеет вдоль маяк.

Задели звездный путь,
ПросЫпалась чуть-чуть
Со звезд сухая пыль,
Рассказ сменила быль.

О том что мира нет,
Как часа. Лунный свет
Переключил себя
На вечность октября.

* * *

Дни вписанные в круги
Электронных стенных часов,
Когда двенадцать или почти
Час готовый пронзить насквозь.

Явь поделенная со сном
Половина тебе и столько же мне.
Сила воли помимо слов
Не влияет на что либо вне.

За каждого сделан шаг,
Выбран ровно по размеру путь,
Будто надо теперь помешать
Не случись бы чего-нибудь.

Дни вписали себя в нули
Электронных настенных часов.
Их глаза, что удивлены
Устремились во время...Сквозь!