Ветер воет и тянет за душу

Галина Бельмасова
Ветер воет и тянет за душу,
В сенках сбрасывает крючок.

По стихам мой родимый братушка
Спился – личико с кулачок.

Он Рубцова зовёт «Николечкой»,
Матерится для куражу.

Я его не виню нисколечко –
Я ботинки ему сушу...