Осколки разбитой Души

Юрий Ульянов 2
Осколки  разбитой  Души
Подачками  любви  не  склеишь.
На  пепелище  из  разлук
Чужую  Душу  не  согреешь.

В  осколках  трепетной  любви
Ты  счастья  не  найдёшь.
Лишь  через  время,  осознав,
Ты  это  всё  поймёшь.

От  образа,  что  так  лелеял,
Осталась  только  тень.
Которую  нельзя  обнять,
И  не  вернуть  вчерашний  день.