Наша георафия. 2009

Ниочем Джонни
Наверно хватит пятиться,
И притворяться спящим.
Эти препятствия-билет в Испанию,
И ты представь...
Что там не только спальни,
А круг спасательный!
Просто останься.Знаешь,
Так будет правильней...