Звонок в прошлое

Добрый Человек
Как буд-то в прошлое сегодня позвонил,
Как буд-то не было ни долгих лет ни зим.
Я пальцем телефонный диск крутил,
Вращая время в одном ритме с ним.
В годах прошедших чем-то все отмечены,
Картины яркие, нам с ними дальше жить,
О Боже мой, какие нас любили женщины,
Как искренне умели мы любить.
И этот голос, через страны, континенты,
Шептал о том, что в памяти харнит,
Прекрасные и чистые моменты,
И ту весну, что в прошлом тихо спит.
И я прошу Вас, светлые хранители,
Что обитают высоко на небесах,
Пришлите сны, цветные сны-целители,
Там, где я с ней, и солнце в волосах.