Мама, прости...

Алекс Ирландия
Мама,прости меня
Ведь ты не знаешь-я поэт.
И охмуряю женщин пачками.
Вчерашний бред и первый след
Не справишься с устойчивостью
Психики запачканой.
Ты мне прощала все
И причиняла много боли,
А я прорвал тебя когда то
И ушел...Теперь прошу
Обратно забери.
Но а пока на воле,
Молюсь я в каждой,чтобы у тебя
Все было хорошо