Слова, слова...

Наталья Зименс
Кто вдохновил меня писать стихи?
Один лишь образ, выдуманный мною...
Реален слог его, его слова легки,
Но это всё, что свяжет нас с тобою!
А в остальном нам что? Лишь неизвестность,
Мы слепы и глухи, лишь чувствуем слова,
Здесь можно лишь надеяться на честность
И так писать, чтоб кругом голова!
Бывает, что слова настолько ясны,
Как разговор, чтоб с трепетом в душе,
Вот так, как у влюбленных, нежно-страстны,
Бывают равнодушными уже...
И привыкая к этому общению,
Мы ценность слов уж знаем наперед,
Осталось только верить ощущениям
И не пытаться выяснить, кто врет...