Не ангел

Наталья Зименс
Я далеко не ангел, ты же знаешь,
И романтичность уж не про меня...
Но все равно в надеждах ты витаешь,
Что полюблю я именно тебя...
Возможно, я не спорю, так случится,
Один твой взгляд и кругом голова,
Но всякое ведь может получиться,
Возможно, что все это глупо, зря...
Но вот ты здесь, сомненья, страх долой,
Как хочется в тебе мне раствориться,
Как хочется мне в омут с головой,
Как хочется мне с губ твоих напиться...
По телу дрожь, лишь чуть тебя коснусь,
Такого не случалось со мной прежде,
Мне грустно будет завтра, ну, и пусть
Зато мечтой прониклась я в надежде.
И этот миг как будто это сон,
И ты мираж, и ты моё виденье
И сердце твое бьется в унисон
C моим... не внемля пробуждению...
Замри мгновенье, хоть на пару строк,
Я опишу о чем душа трепещет,
И своих мыслей яростный поток
Я посвящу тому, кто где-то блещет!