Возвращение

Юрий Валентинович Егоров
Мне обувь больше не нужна,
Уж больно ноги жмет она.
Хочу ходить совсем босой
По травке  с золотой росой.

   Вдруг вижу:
   У ручья, в лесу,
   Я - в детстве:
   Маме гриб несу.