Мистикчковые поэты и особо поэтессы...

Григорий Варшавский
Мистикчковые поэты и особо поэтессы!

Не люблю я вас за это, что не любите прогресса.

Уважаю веру многих, но я чувствую подчас,

Как религия уводит не туда куда то вас.


Всё красиво и заумно. Переливчато в ночи.

Но скажу по русски стрёмно- если можешь помолчи!

Вы в своей живёте башне из индийского слона.

Вам не требуются бАшли- мама с папой вам дала.


Рассуждаете красиво. Всё отлично спору нет.

Ну немножечко спесивы, но зато же вы поэт!

Я хочу вас успокоить- пусть в стихах и смысл пропал.

Огорчаться вам не стоит. Смысл не нужен просто вам.

И ещё чуть чуть добавлю: чем бессмысленней стихи,

Исчезают за мутарью и огрехи и грехи!

                23 октября 2009 г