Сон

Наталья Зименс
Сегодня мне приснился сон,
Что был со мною рядом ты,
Но не в меня ты был влюблен,
Разбил ты вновь мои мечты.
Искал ты встречи не со мной
И не меня хотел обнять,
Я верила - ты только мой,
Но обманулась я опять!
Обидно, жизнь моя пуста,
В ней нету света и желанья,
Наверно, я совсем не та,
И не нужны мои страданья.
Я не люблю тебя совсем,
Наверно, даже не жалею,
И для меня ты был не тем,
Не тем, кем я сейчас болею.
Случилось все совсем не так,
Я не хочу поверить в это!
А сон мой - это все пустяк,
Ты вспоминаешь меня где-то.
Я знаю, помнишь обо мне
И ни на миг не забываешь,
А я?.. Я помню о тебе,
И знаю, обо мне мечтаешь!
Мы скоро встретимся с тобой,
Я знаю, встретимся мы скоро,
Тогда ты будешь только мой,
Теперь я к этому готова...