Уходите

Алик Лец
Не жду никого -
Не зовите.
Не пойте мне песен,
Не скулите волками.
Не жду никого -
Не звоните.
Заткните мне уши
Руками, ногами.
Залейте мне воском
Все в черепе щели.
Не капайте в стёкла,
Не войте метелью.
Не жду никого -
Уходите.