плевать на печать

Лилань
Я на громкие фразы крестом прилеплю лейкопластырь
Чтоб они не царапали ножиком душу мою
Чтоб не врать ... потому что всегда всё выходит напрасно
Хоть и кажется вроде бы искренне всё говорю ...

А меняется жизнь и так быстро меняются лица
Обещанья "любить" и "дружить" дешевеют в цене
И труднее становится новому счастью открыться
И всё больше душа привыкает к холодной зиме ...

Но приходят мгновения те от которых не скрыться
Когда рушатся стены и голым идёшь на мороз
Когда клетки сомнений не в силах неволить птицу
Ту что прямо у неба стремится задать вопрос ...

И срываются снова с души эти громкие фразы !
И не хочется больше молчать когда хочешь кричать !
И чертёж своей жизни красиво мазками размазать !
И плевать что на нём неизбежная эта печать ! ...