Опять любовь? Нет, нет, ну, что вы!

Каледина Наталья
-Опять любовь?  Нет, нет, ну что вы!
Её и близко не пущу.
Страдать ещё раз не готова
И без любви я не ропщу.

Жизнь у меня течёт спокойно,
И дальше так же жить хочу,
А срок придёт - уйти достойно.
Ну, а любовь? Нет, не пущу.

Теперь и сердце ровно бьётся,
Не жду свиданий по средам.
Любовь не каждому даётся,
И я себе её не дам.

- Тебе не нужен сердца трепет,
Объятья страсти, нежный лепет?
Любви не хочешь? - Не хочу! -
- Молчи, несчастная! - Молчу.