будет роз река

Салима 8
на моей могиле будет много роз
кто не понял счастья,
тот не видел слёз.
на моей могиле, будет слез река
и туман печали виден издалека.
на моей могиле будут мемуары,
к ней ведут красиво мрамор-тратуары
на могилу эту,
будут приходить,
и родные, дети
не дадут забыть
на моей могиле будет надпись, "помни
как была красива,
даже в этой роли"
как была забавна, и была груба
и была богата, хоть была глупа
на моей могиле будет много роз
и мои мужчины, не упрячут слез...