Наш лес

Мадара Душа
Наш лес,какой же он прекрасный,
Деревья как солдаты,
Стоят рядами смирно,
Мы,люди,лесу рады.

Когда ты в лес заходишь,
Встречают тебя шумно.
Зверьков лесных арава,
Бельчат пушистых стайка.

А если постараться,
То можно встретить мишку,
Медведицу с детишками
(Но лучше не встречать!)

Лес тянется и тянется,
На мили,всё вдоль моря.
И бесконечным кжется,
Но есть ему предел.

На самом деле, он кончается,
Не радостно кончается,
Кончается могилою,
Могилою Братской...

Посвящено Ягринскому бору,
На территории которого находятся Братские Могилы.