альманах

Лилань
В моих откровениях много моих откровений
Как в пьяном тумане пророческих трезвых снов
Меня столько раз на могилах вороны отпели
Тем самым построив навечно основу основ ...

В твоих откровениях много твоих откровений
Как цвета небесного в грустных твоих глазах
И если тебя хоть чуть-чуть мои песни задели
Давай издадим уникальный судьбы альманах ...:)...