Все мы чуть чуть сумашедшие, все мы порой...

Григорий Варшавский
Все мы чуть - чуть сумашедшие.

Все мы порой не в себе.

Радуюсь строчке нашедшейся.

Радуюсь новой строфе.

Плачу над горькою участью,

И над бедою грущу,

Если в стихах не помучаюсь,

Если не захохочу.


Словно ребёнка рожаем мы.

И на исходе подчас

Чудного мы ожидаем

Выхода слова из нас.


Все мы слегка сумашедшие.

Все нам гореть на огне.

Будущее и прошедшее

Носим сегодня в себе!

            23 октября 2009 г