Я надеялась

Маргарита Устала
Все, что на душе скопилось сгустком,
Все, что рвет меня сейчас на части,
Для тебя осталось пустым звуком
И не вызвало в тебе участья.
Как же выразить словами все, что гложет?
Как отдать сомнения бумаге?
Я надеялась… но ты мне не поможешь –
Я одна останусь в полумраке…