Сердце милейшее, сердце нежнейшее

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


В море карминном из роз "Анжелика"
Сердце разбитое я отыскал, -
Пусть оживить был лишь шанс невеликий,
Но упускать его все же не стал.

Всеми оттенками цвета карминного
Роз лепестки всколыхнулись волной, -
Это цунами страданья глубинного
Сердце твое оживило в прибой!

Сердце карминное, сердце воскресшее,
Как не хочу я тебя потерять!
Сердце милейшее, сердце нежнейшее
Чувство любви всколыхнуло опять!

В море карминном из роз "Анжелика"
Сердце разбитое я отыскал, -
Пусть оживить был лишь шанс невеликий,
Но упускать его все же не стал.