Письмо к другу...

Владимир Балахонов
 Ну, здравствуй Николаев Леша !
Как жив?
Здоров ли старина?
Я вот скриплю по жизни тоже
 
Собраться.Выпить-бы вина.
 
Обнявшись, посидеть поспорить
Поспорить помню, ты был рад.
По сигаретки "помусолить"
Моих, как много лет назад.

И ничего, что кашель душит
И кости старые скрипят
Ты скажешь мне:"Твои посуше"
Как много лет тому назад. 

За пятьдесят, ещё не вечер
И мы-б "тряхнули стариной"
Ну что-ж, пока, до скорой встречи.
Нам надо встретиться с тобой

            26.10.08.