Как умеешь

Ирина Кузнецова Гречихина
Что творится в душе?
Не известно.
Я не смею о любви говорить.
Ощущаю вранье повсеместно.
А неискренне, как же жить?
Скажешь - можно?
Посмотри как другие.
Наступила на себя
И живешь.
Пред собой ставишь цели благие.
И…, наверное, в рай попадешь.
За словами сомнения прячешь.
Коммуналку выдаешь за любовь.
Ты в подушку горько поплачешь,
И позволишь обнять себя вновь.
Осудить никто не посмеет.
Дело личное, каждой - свое.
Ведь живешь ты так, как умеешь.
А как правильно? Знает ли кто?