Время любить

Ольга Владимирова 3
Время щелкает
Его не догнать.
Как стрела летит
Стремительно вперед.
    Год прошел
    И вот уж новый опять,
    Но и этот очень скоро пройдет.

Мы стареем
И грустим порой.
Наши внуки уж
Играют во дворах
    И мы слушаем
    Детей с тобой.
    Все весомее они
    В наших глазах.
 
Но однажды
Приходит миг.
Ты встречаешь, вдруг,
Родные глаза,
И влюбляешься,
Как ученик,
Неудобно кому-то рассказать.

    Спросит сын:"Папа,что с тобой?"
    Улыбнешься ты загадочно слегка
    И ответитшь:"Ничего,родной,
    Просто вот,наступила весна."

Весна в душе
Какое чудо!
Забыты возраст,
Боли и печаль.
Пусть молодым
Уж я не буду,
Но рядом ты,
И прошлого не жаль.

                23.10.2009.Olga Hurlbert