На волнах mail. ru

Клавдия Чепурко
Вызов, пароль, регистрация – в «сеть» я
Вновь захожу, и сквозь тысячи верст
С вами общаюсь теперь в Интернете.
Мир поразительно сложен и прост!
Разве могла я когда-то представить
Все, чем легко удалось овладеть?
Вам сообщение срочно отправить?
Или письмо во всемирную сеть?
Лучше пошлю вам свежайшее фото,
Мы ведь не виделись несколько лет.
В гости отправиться очень непросто –
Виза, посольство, обратный билет,
Отпуск для отдыха, отпуск для визы,
Сертификат для провоза валют,
Полис на случай болезней и кризов…
Только зарплату нескоро дадут,
А «отпускные» - когда возвратишься,
А на работе – привычный «завал».
Не обижайтесь, родные гешвистер,
Час нашей встречи еще не настал.
Зимы у нас – не чета вашим зимам!
Ветры, бураны, трескучий мороз –
Знаете сами, какой это климат.
В гости зимою? Серьезный вопрос!
Может быть, лучше весной или летом?
Время каникул, светло поутру…
Ну а пока с виртуальным приветом
К вам отправляюсь на волнах mail.ru!

2008