Разговор

Ирина Савельева
Зачем опять пришёл ко мне во сне?
Меня не беспокоить я просила. 
Горела я на медленном огне,
И,  возвращаясь, снова уходила.

Заезженной пластинкой разговор
В моём мозгу  навязчиво кружился.
Последней каплей - выстрелом в упор
Ты поцелуем сладким в губы впился!

Вдруг из-под ног моих ушла земля,
По телу разлилась волна истомы.
На шее жарких рук твоих петля,
Тела как две пушинки - невесомы!

Ещё минута - в небеса взлетим,
Будильник прозвенел совсем не кстати.
Любви запретной оборвав экстрим,
И разомкнул кольцо твоих объятий.

Приснится же такое! Полный бред!
Змеёй гремучей в сон ко мне пробрался.
Вновь искушал, нарушив мой запрет,
Но так безумно-страстно целовался...

Не рви мне сердце, душу не терзай.
Уйди из мыслей! Всё! Довольно! Хватит!
И в сотый раз кричу тебе: "Прощай!"
Я на тебя не стану время тратить!

С недавних пор ценю я свой покой,
И не хочу всё начинать сначала!
Я говорила снова с тишиной,
Она в ответ пронзительно молчала.