Я тебя вспоминаю часто

Ирина Кузнецова Гречихина
Я тебя вспоминаю часто,
И сама осуждаю себя.
Понимаю, что все напрасно.
Но глазами ищу тебя.

Я, наверное, все придумала.
И мои фантазии - тлен.
Как пугливый зверек, оплошно
Попала охотнику в плен.

Не обидел меня охотник,
Пожалел, отпустил домой.
От чего же, мне так сегодня
Не уютен мой дом родной?

Телом чувствую, я свободна.
Но... нарушен души покой.
Одиноко и очень грустно
Где же он, тот охотник мой?

С ним неведомой цепью связана.
Ощущаю его тепло.
Жаль, что он, за своими заботами
Позабыл про зверька давно.