Тридцать лет...

Анатолий Калашников
Тридцать лет!
И я в расцвете
Сил, Стремлений и Страстей.
По плечу мне всё на свете.
Ну-ка рюмочку налей.

Тридцать лет!
Без скромной лести,
Искорки горят в глазах,
И душа моя на месте -
Нить судьбы держу в руках.

Жизнь идёт,
А я как в море
Всё скитаюсь по волнам.
Цель моя – жить на просторе,
Отдавая честь годам.