Умерла любовь

Максим Сафин
Еще час назад была ты моей,
Еще час назад была всех милей.
Смотрел на тебя, говорил о любви,
А ты уже знала, что хочешь уйти.
Пыталась не больно, пыталась легко,
Сказать что душой ты уже далеко.
Думала долго, но вдруг не взначай,
Сказала мне просто: "Любимый, прощай!"
Я стоял на мосту, первый раз я курил,
Как по сердцу ножом, как активный тротил.
Не кричал и не плакал, не прыгал с моста,
Все померкло внутри и пришла пустота.
Сегодня, я понял, пришла пустота,
Сегодня меня отпустила мечта.
И уже навсегда успокоилась кровь,
Сегодня умерла любовь...