Ты с улыбкой проснись по утру...

Ирина Кузнецова Гречихина
За окном весна пышет красками,
Дерева одели наряд.
Солнце красное смотрит ласково,
И весь мир любовью объят.

Ты сегодня проснись по утру.
Ведь весна, для тебя вновь.
Королевой пройдись по дому.
Пусть царит в этом доме любовь.

Здесь твоими руками все создано.
И, порой, на пределе сил.
По кусочкам душа роздана,
Кто б, о чем тебя не просил.