Иллюзия любви

Ольга Владимирова 3
"До встречи,Honey"-подписал,
И сразу сердце защемило.
Жить без любви совсем не мило,
Зачем ты это написал?

    Как-будто бы, струны гитарной
    Коснулся тихо, невзначай,
    Но звук родил аккорд янтарный,
    Всплеснув в душе моей печаль.

Ведь не любил и не полюбишь,
Желанье-только искушать,
Мир интернета карновальный
Даёт возможность поиграть.

    Сказать под маской можно много
    Тут нет предела,нет границ
    И мало кто боится Бога
    Или карающих десниц.

Возможно,нас минует это
И счастье,всё же посетив
Тебя, и мне,как для поэта,
Подарит Творчества мотив.   


                23.10.2009 г.
Зина Саратов