Женщина

Ирина Кузнецова Гречихина
О, женщина!
Пред нею преклонись!
И не на миг, не оставляй ее вниманьем.
Среди других красавиц и актрис,
Любовью одари и пониманьем.

Пусть, не всегда ее лучится взгляд...
И ты, порой, найдешь в глазах тревогу.
Но, как и прежде, будь безумно рад,
Что вышла на твою она дорогу.