Болезнь

Юрий Валентинович Егоров
Как мама в детстве,
Плачу по утрам,
Грущу, но не иду к врачам.
Свой мозг я вижу изнутри.
Он говорит мне: "Не ори!
И внутрь меня ты не смотри!
И слезы грустные утри!
И лучше быстренько умри".
Болит он, требуя возврата,
Пора назад: не велика утрата.