Причастие

Речной Прибой
Вечер расписал закатом
Неба синего размах
Солнца луч сверкая златом
Красит стёкла на домах

Как красиво день уходит
Дверь на западе закрыв
Над полями луна всходит
Всё кругом посеребрив

И под звёздным покрывалом
В наступившей тишине
Мир закрыл глаза усталым
В полудрёме, в полусне

А на утро снова счастье
День пришёл цепляя стог
Этот мир и есть причастие
Но а дальше только бог.

           23.10.2009год.