Помогите ангелу

Гаванская Наталья
Ангел раненый брел по дороге
С перебитым крылом "на ниточке",
Взор туманный наполнен тревогой,
Жизнь свою считал он ошибочной.

Все ему опостылело в мире,
Охранял людей из Обители,
Злобой низменной лишь отплатили-
Поломали крыло Хранителя.

С заплетающимися ногами,
В неизвестность шагал в отчаяньи,
Улететь не мог,сильно страдая,
Боль в агатах-глазах печальная.

Окружал теплотой,Богом данной,
От беды защищал он крыльями
Ворвалась темнота ураганом-
Доброта у людей вся вымерла.

Люди, вспомните,Ангел- Хранитель
Послан нам небесными силами
Человека в себе возродите,
Сохраните души красивыми.

За добро ещё б'ольшим платите,
Ангел должен служить в Обители,
Зло забудьте,друг друга простите-
Не оставят наши Хранители.

Помогите же Ангелу Счастья,
Окружите его добротою,
Он обиды забудет,ненастья
И одарит своей теплотою.


22.10.09.