Пахнет жареным

Black Spirit
Пахнет жареным паленым гаечно-копеечным
Капнет марочным крепленым попугае-кочубеечным
Корешок мешок лубочно лычно ночно строчно зычно-то
Ремешок вершок моток болток иеромонанархранично-то!

17 июня 2006