складаврова летуженность

Black Spirit
кантина ёж ке?
сино складавр
меч японского самурая зажат в кулаке
субмиссивно колонну мужественности лижет затянутый в кожу мавр

шал шалов дал мадалов карамалов
тем ли тем систрем систем фелисидад
дум тавил тхамал кавиловых тамалов
ери туры моштина ковр самолов гувер правд акаловых агад

тур ветур семи сутур вени томи летуженно
стар коленями етут пяти миров япона стринг ему простуженно
таким путём Саххад Самед глядит войти в пределы подсознанья
вставляя флаг в него, Бестур Шемужд не может не понять системы Пранья!

17 июня 2006