Дождь в полёте замерзает

Светлана Шестопёрова
Дождь в полёте замерзает…
Капли – звонкие подвески!
С ветки бабочка слетает,
Крылья вниз – неинтересно…

Вся земля насквозь продрогла,
Солнце льдинкой ускользает,
И душа, как лужи-стёкла,
До апреля не оттает…