Голос, одному поэту

Томилова Галина
Говори, говори,
И пусть голос вовек
Не устанет.
Обо мне,
О себе,
Обо всем на земле говори,
Кто-то песню поёт,
Кто-то плачет,
А кто-то не встанет,
Ощутив прямо в сердце
Осколок
Не вставшей зари,

Неужели то я
(в голубом)
В этом праздничном хоре,
Неужели мой голос
Высок и лучист,
Как заря.
Или это слезы
Блеск
В твоём всепрощающем взоре,
Или сердце твоё
Беспрерывно
Как песня моя,

Повезло мне…
Заря
На востоке
Уже ощутима,
Полнокровным огнём
Приглушила на время
Свечу.
Неужели моя… моя песня
Неслышна, незрима?
Слышишь?  - я не молчу
Беспрерывно,
Как жизнь, не молчу