Sala bim

Black Spirit
Додетабуизировавшись до полной детабуизации,
О чём остаётся петь, глоссолалией, гимны?
Разгерметизировавшись до полной разгерметизации,
Скрыпеть ли о том, что капли мочи вокруг унитаза нелегитимны?

Sassala bim откроет мне двери в пространства супратональных фиксаций
Демонологический изыск чудака на букву М взорвёт структуры звезды на букву Пи
Владимир заученными жестами препарирует нимфетку среди инсектарных классификаций
Юдифь, отведав магических сусел, блюёт на пол шумерскими символами и рвётся с цепи

В моём мире правит закон мифа.
Драма танцует пред ним в ореоле павлиньих перьев и огня.
Я хотел бы писать картины того, что видит военнопленный Чен, когда его мозг обволакивает олифа.
А так, остаётся лишь любоваться всякими там «Марокканцами, седлающими своего коня».

«Суть в том, что – а кто сказал, что есть суть и есть отсутствие таковой?»
Сяк рекло Извечное Чичас, глотая коньяк в угловом баре в небезопасном районе.
Эта дискуссия, как вспоминали растерянные очевидцы, оказалась для героя нашей трансляции роковой.
Самоед Сидоров умер, подавившись косточкой, оказавшейся в курином бульоне.

17 июня 2006

--------------------------------
Sala bim - не мог вспомнить, откуда пришла эта фраза. Потом нашел вот это: http://www.mysteryarts.com/magic/words/Ed.3/?p=401