Согреть разве можно кусочками льда?

Шёпот Звезд
согреть разве можно кусочками льда?
поверь, согреть можно,
холодное сердце.
Ведь лед это просто, да просто.. вода
поверь, это... сложно
холодным согреться
лед в руки возьми, он сразу расстает.
ведь лед так далек
от его мерзлоты
оно же внутри.. о любви лишь мечтает
наступит тот срок
пробьются цветы
распустится сердце индиговым цветом
покажет сквозь льды
бирюзовый цветок
и зиму заменим... чарующим летом
цветут же.. цветы
настал этот срок

Рецензия на «вот так и расстались...» (Наталья Алдохина)