И каждый звук, как шепот сердца...

Шёпот Звезд
По переходу музыка лилась,
На скрипке девушка играла.
А мимо жизнь ее... неслась,
Как будто счастья в жизни мало.

Лилась мелодия в сердца,
Переполняя их любовью...
Казалось не было конца,
Предела.. нежному раздолью.

Смычок касался темных струн,
Стремясь сбежать от них скорее.
Сердца людей забрал тайфун
Из нот и чувств.. над нею рея.

Она играла для себя...
И каждый звук, как шепот сердца.
Она играла мир любя...
Желая в дождь ему согреться.

И замирали на ходу...
Те кто бежал, забыв о счастье.
Роняла чистую слезу...
Душа у бога... на причастье...

Рецензия на «На скрипке девушка играла» (Валентина Елесина)