Неудавшееся свидание

Например Елена
Каждое утро спешу на свиданье.
Чашечка кофе, крутой макияж,
Туфли на шпильках, любимое платье
В зеркало взгляд и… на абордаж!

Дверью не хлопаю, транспорт не нужен,
Кресло, в окошке привычный мне вид,
Кликанье мышкой – и вот Нет загружен,
Сквозь «паутину» привет мой летит.

Только сегодня подвел Интернет:
«Аська» со мной, а тебя в сети нет!

Грустно умоюсь, повешу в шкаф платье
Что же поделать… пойду досыпать я.