Смотри, оно ведь тоже...

Элиас Фос
Когда Вам кажется, что Ваша жизнь потеряна, взгляните в зеркало, узрите отражение.
Теперь представьте, что пока Вы жили, росли, встречались, расставались и любили. Оно за гранью тонкого стекла, не встретило живого существа. И день за днём один лишь день. И ночь за ночью только тень. Оно устало Вами быть. Оно ведь тоже хочет жить. Расти, учиться и любить. Терять, встречать и находить. Но вместо этого облом. Вся жизнь как шоу за стеклом.
Смотри, оно ведь тоже плачет. Смотри, оно ведь тоже ждет. Смотри, оно ведь тоже ....