щенки

Наталия Шайбакова
Собака соседки щенков принесла.
Пришли посмотреть мы-она не дала:
На нас зарычала,накрыла хвостом.
Соседка сказала-"Прийдете потом."
   Прошел целый месяц.Щенки подросли.
   Мы снова к соседке в гости пошли.
   Какие смешные!Их целых семь штук!
   В рядочек легли и маму сосут.
С тех пор мы к щенкам почаще ходили,
Кусочи мясца из дома носили.
Играли,ласкали,купать помогали...
Пришли как-то утром,а их распродали.